All about Us - Форум красивых девушек и интересных парней

Все о любви, дружбе, отношениях, о кино и музыке, о любимых телепередачах и знаменитостях, о наших питомцах!
Текущее время: 19-05, 03:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Составляем свадебное меню
СообщениеДобавлено: 25-01, 14:05 
Не в сети
В объятьях ночи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-08, 23:31
Сообщения: 1499
Составлять свадебное меню это занятие не из лёгких, надо, и что бы стол был красивым, и гости ушли довольными, сытыми и веселыми. Так уж повелось, что на свадьбах больше пьют, чем едят, поэтому в меню рекомендуется включить несколько видов закусок.

Собирающихся гостей до приезда новобрачных принято угощать аперитивом, это может быть вино, шампанское или чего покрепче. Количество порций рассчитывается исходя из веса одного блюда. При подаче горячего лучше использовать многопорционные блюда, это не только удобный, но и экономный вариант.

Расчет спиртного в свадебном меню довольно сложный процесс, поэтому можно использовать упрощенную формулу, на 10 гостей 2-3 бутылки шампанского, 3-5 бутылок вина, 3-4 бутылки крепких напитков (водка, виски, коньяк и т.п.). Эта схема расчета хоть и грешит большими неточностями, но широко применяется на практике.

Финальный аккорд любого свадебного банкета, это конечно же свадебный торт. Расчет веса торта обычно производится по такой формуле на 10 человек 1,5-2 кг.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB